сонет 238

Гомер Хиосский
ты мне не снишься больше  c'est la vie
прости но годы мчатся вдаль экспрессом
так трудно жить на свете без любви
и так легко счастливыми быть вместе

но всё прошло и суета сует
стирает память словно школьный ластик
в моих глазах тихонько гаснет свет
и трендом новым вечное ненастье

и стоит ли об этом сожалеть
всё на судьбу свалить и молча вымыть руки
кто пряник выбирает кто-то плеть
чтоб ныть потом что жизнь такая сука

нет никого кто б был тебя милей
но понимаешь это лишь в разлуке