Про то, как пионеры Артека стране помогли

Шевандал
               
Брежнев как-то раз и Картер,               
На один конгресс, спеша,               
Спорить начали на бартер.               
В СССР иль в США

Чаще трахаются люди?
Кто проигрывает спор,
Тот несёт другому в блюде,
На бумаге договор,

Что усилия приложит,
Несмотря, что те в цене,
Все ракеты уничтожит
Навсегда в своей стране!

Специально по заказу
Создают спецы прибор.
В самолёт тот ставят сразу.
Кнопок целый там набор!

Над Америкой летает
Самолёт, держа курс свой.
Пи-пи-пи! Прибор считает
Каждый акт здесь половой!

За секунду что-то много!
Но прибор непогрешим!
Те надеются на бога,
Что господь поможет им!

Полетели над Россией.
Раз в минуту пищит он,
Нанося своей миссией,
Той невиданный урон!

Брежнев сумрачно плюётся,
Став по креслу колотить!
Очень дорого придётся
Ведь за дурость заплатить!

Тут прибор, как сумашедший
Непрерывно запищал,
Что положено, нашедший!
Брежнев вниз смотреть начал.

Над Артеком в это время
Самолёт их пролетал!
Тот чесать своё стал темя.
Молодцы! Запричитал.

Ох, уж эти пионеры!
Как-нибудь к ним загляну!
Не как мы, пенсионеры!
Всегда выручат страну!