Про дауна и его три желания

Шевандал
               
Раз как-то даун шёл по лесу.               
Открытый рот. Сопля висит.               
Глядел на всё без интересу.               
К тому же глаз ещё косит!

Но увидал косящим взглядом,
Что на тропинке гриб стоит.
Такой огромный почти рялом!
Манил к себе, как иезуит!

Бормочет даун. Ой! Глибочек!               
Заносит ногу, пнуть того,               
Сорвавши с дерева листочек.               
Вдруг слышит голос от него!               

Ты чё, дебил? Меня не трогай!               
Желанья выполню твои!               
Потом иди своей дорогой!               
Есть три желанья? Говори!               

Смеётся даун. Правда это?               
Тогда нормальным быть хочу,               
Уехав к бабушке на лето,               
А не ходить сто раз к врачу!               

Прошла секунда. Даун, чуя,
Что он нормален, стал орать,
От восхищения торчу я!
Да, обоссаться! Твою мать!

Штаны, обоссанные, гладя,
Всё ж понимает, что гриб два
Желанья выполнил, не глядя!
Внезапно вырвались слова.

С ума сойти! Без проволочек,
Гриб тотчас выполнил приказ!
Тот снова даун! Ой! Глибочек!
Вопить начал, прищурив глаз.