Принц

Евгений Васильевич Пономаренко
Герой
Джулия Ля Мун
Строчки превратятся в музыку.
Мысли обретают формы.
Я за это время грустным стал.
Но не менее серьёзным.
 
Потерял всё, что имел.
Но свободу приобрел.
Одинокий воин на коне.
Себе докажу, что я герой.
______________________
Принц

Что имел, то потерял
Но зато кобылу приобрёл
Я за это время грустным стал
Видно долго к этому я шёл

Мысли формы обретают
Стал серьёзным я порой
Принцем пусть меня считают
Докажу, что я герой!