Чтоб не сойти с ума-пою..

Обрусевший Ордынец
Утеплённая будка сторожа оказалась,
Идеальной студией звукозаписи,
Отчаявшемуся политологу,
И патриоту Казахстана!

Параллельное предназначение выпорхнуло,
Прорезавшимся голосом,
Только в песне возможно пропеть,
Жажду СВОБОДЫ и ТВОРЧЕСТВА!