Ещё

Галина Александровна Романова
«Ещё томлюсь тоской желаний»
(Ф.И. Тютчев)
«Нет, обманула вас молва»
(Е.А. Баратынский)

Ещё вдыхаю фимиам,
Ловлю намёки, взгляды, вздохи,
Ещё хочу я верить вам
И в тёмном небе жду сполохи.

Уже не обрести права
И в сердце стало много грусти.
Уже не полетит молва
И разум душу не отпустит.

Ещё слагают ночи строки,
Рифмуют чувства и мечты,
Ещё бегут к вершинам соки
И перейти хочу на «ты».