Сказочная ночь

Тамара Малыгина
Как хороша бывает Ночь-Загадка!
Наряженная в чёрные шелка,она
Уверенно плывёт,закат стирая,
И наступает внезапно темнота!

Но палочкой взмахнув волшебной,
Она мириады ярких звёзд зажжёт
И пригласит Луну-подругу в небо,
Владений дивных совершить обход!

И в этот миг вдруг время застывает,
Под мерный ритм её тихих шагов,
Мир сказок,тайн,загадок оживает,
Чудесных,вещих,безмятежных снов!

К нам в них приходят ангелы,любимые.
Летаем с ними в удивительных мирах
И просыпаемся с улыбкою счастливой!
Ждёт нас удача  и успех во всех делах!