Не рыба, не мясо, а - простигосподи

Владимир Ильич Иванов
Тем днём не клюнуло ни разу,
Из тины пялилась одна зараза,
Скелетом - рыба, бюстом - мясо,
Глазища блюдцами слизистой массы.
Не жарить это и не кинуть палкой,
Итог испорченной рыбалки...