Сопернице

Сергей Василькин
Летят минуты и планета,
Забуду скоро я че-пэ.
И хоть теперь не вижу света,
Желаю счастья я тебе.

Тоща, сутула и невинна,
Едва несёшь свой марафет.
Под ним, конечно, образина,
Что свет коптит полсотни лет.

Пусть поразит святая кара
За твой безжалостный грабёж.
Как устоять мне от удара?
Под сердце засадила нож!

Дойдёт моя молитва к богу -
Моим он будет всё равно.
Тебе в нём мало будет проку,
Вновь будет жизнь твоя – овно.

Забуду всё, излечит время,
Вдвоём мы будем так же жить.
До смерти будет тюкать в темя
Тебя твой грех, что не забыть.