Нет смысла тратить время

Надежда Мелехова
  Нет смысла тратить время
  На тех людей,
  У которых нет времени на тебя.
  Ты просто на них забей,
  Так же как они забили на тебя.

 "Пройдут года, поймёт любой
  И это не изменится:
  Чем больше жертвуешь собой,
  Тем меньше это ценится".
 (Омар Хайям)

  Распахни свои окна и Душу,
  Теплу, весне и лету.
  Пусть жизнь твоя будет всегда,
  Наполнена любовью, добром и светом.

 "Я понимаю, как смешно
  Искать в глазах ответ,
  В глазах которым всё равно -
  Я рядом или нет".
 ( Владимир Высоцкий)