Я любуюсь тобой

Каролина Шефорд
Я любуюсь тобой -
Твоей каждой морщинкой,
Каждым жестом и взглядом...
И шепчу "только мой".

Я любуюсь тобой.
И хрустальную льдинку
В моем раненом сердце,
Поглощает огонь.

Я любуюсь тобой
И в бессонные ночи,
И при солнечном свете,
Я любуюсь тобой.

Я люблю тебя нежно.
Я люблю тебя жадно.
Я люблю безмятежно.
Я любуюсь тобой...

Апрель, 2024