За счастье твое все готова отдать...

Надежда Маслакова
За счастье твое все готова отдать
И искоркой жизни твой путь освещать,
Стихи тебе буду я вновь посвящать,
В них  боль из души постараюсь забрать!

Пусть в доме твоем будет мир, благодать,
И станет лишь радость судьбу наполнять!
Об этом я буду молить и мечтать,
Хоть даже полжизни придётся прождать!