Любовь как снег на голову

Марк Львовский
Любовь как снег на голову,
Приходит неожиданно,
И ты огнём сгораешь,
И пламенем невиданным.

И жизнь начинается,
Как с чистого листа,
Скажи ей: "Я люблю тебя!",
И поцелуй в уста!

И пусть она ответит,
На твой порыв души,
И вы вдвоём с любимой,
Решите всё в тиши.