Возможность

Игорь Скрипаль
Кто говорил ,что жизнь скучна?
Кто ныл ,заламывая руки ,
напившись вдрызг ,едва мыча ,
что даже секс с тобой от скуки ?

Кто верил в серость будних дней ,
в свою никчёмность и ненужность ?
Кто веру потерял в людей ,
в симпатию и даже дружбу ?

Не ты ли растерял весь пыл ,
когда любовь разбила сердце ?
Ты по инерции любил ,
Но чтоб тебя ? -нет больше средства .

Ненужный , позабытый ...что ж ,
есть те ,кому намного хуже ,
кого свела в могилу ложь ,
и те ,кто правдой был разбужен .

...Пустая рюмка на столе ,
Сегодня водка не поможет .
Ты одинок ? Жизнь на нуле?
Мой друг ,не упускай возможность !

----------------------------------