Не твоё...

Александр Самойленко 4
Промахнувшийся по судьбе,
я хотел бы сказать сам себе:
- Успокойся, не сетуй, не ной...
Всё даётся нам разной ценой...
 
За любовь, как весомый успех,
отказаться легко от потех.
А за творческое волшебство
часто платят потерей всего.

Ты - не вытерший мёд на усах,
не любовь предпочёл на весах.
И виновно во всём
не чутьё...
Всё, что было,
оно - не твоё.