Мысль

Искра Натали
Уж вечер струится в окно,
И солнце вот-вот спрячет взор свой.
Нет рифмы, но знаю одно:
Что мысль прилетела на зов мой...

«Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого любит...»©

Я с радостью участь делю
Того, кто безумно мне дорог.
Я всё – счастье, жизнь – отдаю...
Путь светел, он труден и долог.

21.04.2024