Михаилу

Николай Бородин 7
 Как поживаешь брат ты мой - колени не хрустят? Вперёд мы точно не идем и не дай Бог назад. Переобуются они, как только дёрнут в лес и как всегда - (нам по пути), кто хапнул тот и ест)))  Они построили дворцы и виллы за бугром, а мы не сводим здесь концы и всё чего - то ждём... Ведь от судьбы не убежишь и не очертишь круг. В амбаре  шель прогрызла мышь - Дай сайку за испуг!)))