Мамочку, маму люблю больше всех...

Николай Шумов
-Мамочку, маму люблю больше всех, -
Нам заявил мальчик Веня.
-Больше чем кошку. Из кошки ведь мех
Лезет зачем-то всё время.

А от него очень чешется нос.
И я чихаю, играя.
А вот на маме нет столько волос.
Можно играть не чихая.