просто одна душа одного человека

Муравьева Анастасия Дмитриевна
костёр.
кофейные сливки и горький шоколад.
дачная клубника.
осока.
улыбка с привкусом ностальгии.
сатира.
          -
картина написанная углём.
          -
просто одна душа одного человека.
простая душа.
простого человека.