125ф. Любимой ранее - панегирик

Долгая Галина
Дева, Девонька прости,
Что не писал стихи,
Тогда, когда тебя любил
И тех волшебных дней не освятил...

Но... время явно наступает
И в памяти мгновения оживают,
Когда нам было хорошо.
Об этом, - я хотел сказать давно...

Достоинств, ты полна благих
В словах не выразить моих!..

Желаю вечно юной быть,
Уверенно по волнам жизни плыть.
Пускай сияет Солнце над тобой
Любимый, человек мой дорогой!

P.S.
Вместо: Дева, Девонька вставляется женское имя – например: Вера, Верочка и т.п.

26.01.23.