Солнечно

Юлия Трунова
Солнечно на улице,
Солнечно в душе,
Солнечно прищурится
Кот на гараже.

Солнце в настроении,
Солнце в облаках,
Солнышка весеннего
Луч в моих руках.

Солнышко за окнами -
Радости глоток!
И сверкает стеклами
Световой поток.

Тронет струны нежные
Солнце в душах свет,
И настроит бережно
Музыку в ответ.

Очень важен солнечный
Людям яркий свет -
Жить и петь с ним хочется,
Теплый слать привет.

Пусть почаще солнышко
Льет на Землю свет,
Чтоб улыбок зернышки
Расцвели в ответ.