Помни первую любовь

Татьяна Головина 3
Раскалённые ночи, дождями промытые,
Разливают тоску, навивают печаль,
Потаенные думы, веками забытые,
Восстают и уносят в прошедшую даль.

Шум дождя заглушают раскатами грома,
Искры молний летят, угасая вдали,
Думы молча твердят, это с детства знакомо,
Не забыто в душе чувство первой любви.

Нависают дожди, тучи хмурые, серые.
Ветер резкий в порывах шумит, ветки гнёт.
Были наши шаги по земле не умелые,
Душа тайна у нас всё стремится в полёт.

Но промчались века, разрушая преграды,
На земле проявляется Господа век,
Для души в небесах нет отрадней награды,
Чтобы счастливо жил на земле человек.