Это фото

Дмитрий Николаевич Быков
           Цветами балуем, чем чаще –
           Тем женское заметней счастье!               

Мощью праведной
Божеской Силы
взгляд смущён
у девчонки- России…
Снова рифмой писать
вдохновила!
КТО тебя срисовал
ТАК красиво??