Сюита Баха

Эндин
Суть культурного кроссовера

-муз.вступление-

Сюита Баха,...
Играла в мае,...
И все гости разом,
Уселись рядом.
--муз.пауза--
Звучала музыка,...
Настройка уха,...
В бе моль мажоре,
О,да! Какая нота.
--муз.пауза--
Попал я в тему,...
Культурный репчик,...
Ответ задорный,
Зажжем оркестром.
-муз.итог-


Музыка созданная нейросетью: https://soundraw.io/edit_music?m=6626ae04e93ce122dd3238a2 (платное скачивание-пакет стартер 29.99$)
Если есть русские аналоги нейронки создающая с текста в музыку ,напишите мне в личку