Очень сильно скучаю

Нина Бурмистрова
Ты уехал в село...
Там родился в глубинке.
Как тебе повезло...
Исходил все тропинки!
Ты впитал запах трав
Зверобоя и мяты.
И любовь здесь познав,
Провожал с ней закаты...
Пересмешника трель
Песней в сердце засела.
Чудных нот акварель
Твою душу согрела!

Только знай, без тебя
Мимо нежной сирени,
Словно жизнь торопя,
Прохожу! И сомненью
Подвергаю я вдруг
Все с тобой разговоры!
Так скажи...Ты мне-друг?
Иль в хорошем актёре
Пробивают ростки
Судьбоносного шоу?
Для тебя- пустяки!
Для меня, как волною,
Подмывает печалью,
Поранив сердечко...
Если можно бы сталью
Прикрыть то местечко!

Ты опять в ранний час...
Позвонил... Отвечаю!
Говорю каждый раз,
Что я сильно скучаю...