наивность

Юлия Михеева Карсон
Я была до смешного наивной
И я верила: счастье будет!
Вечер летний звёздный и длинный
И Любовь твоя - торт на блюде!

Разлетелась, как взбитые сливки,
Растворилась за поворотом.
Много в погребе разной наливки -
И сегодня уже суббота!