Пришёл, увидел...

Владимир Хотин1
ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ,,,

Ученье -- свет. Эй, кто там застит?

Пришёл, увидел... Лучше б не глядел!

Ты голоден, как волк?! А чё клыки в помаде?

...Зато худых переполняют чувства!.

Я вас любил, а вы про алименты.((

Червяк-то думал: курица -- не птица.