Старость и макияж

Ольга Довгаль Кадырова
Как старость ты боишься! Это глупость!
Разве природу можно отменить???
Что охать? Что рыдать? Верь-это тупость!
Ведь жизнь идёт! И надо просто жить.

Ты не считай морщинки возле носа,
На то давно придуман макияж.
Пред зеркалом постой совсем немного-
И уберешь весь этот антураж!

А седина??? С ней справимся мы быстро.
Вон сколько краски! Выбирай на вкус!
И нанеси на гриву её шустро!
И не к чему, поверь ,нам эта грусть!

Лицо припудрив ,видишь-не старуха!
И грива рыжая, на ножках "адидас"!
Идёшь по улице, а на плечах косуха!
"Вот эта Дама!-слышишь-Высший класс!" 22.04.24г.О Довгаль.