Только так!

Дарья Михаиловна Майская
ЕСЛИ ВЫ ДЛЯ КОГО-ТО СТАЛИ ПОДУШКОЙ ДЛЯ ИГОЛОК,
ЗНАЧИТ ВАМ НРАВИТСЯ.

   ЕСЛИ НЕТ, НАЙДИТЕ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО "ПОРТНОГО"-
ВМЕСТЕ С НИМ ПРОПАДУТ И ЕГО ИГОЛКИ...