Про банковскую недосдачу

Шевандал
               
Грабителей ворвалась               
Раз банда в банк столичный.               
Той редко удавалось               
Взять куш весьма приличный.

Был вечер. Торопились,
Чулки поверх, надевши.
Изрядно удивились,
Кассира в нём, узревши!

Почуяли интригу!
Но шок был натуральный!
Тот кассовую книгу
Листал, как ненормальный!

В рот кляп тому, задвинув,
Кассира те связали.
По бошке ещё, двинув.
Сиди, молчи! Сказали.

Мгновенно сейф принялись
Опустошать и кассу!
От радости смеялись,
Деньжат в них, взявши массу!

Уж выходя этапом,
Как бабки прихватили,
На связанного, с кляпом,
Вниманье обратили.

Хотел тот явно что-то
Сказать им, вероятно!
Мож срать ему охота,
Мож писать? Непонятно!

Ведь кляп сказать мешает!
Чеша рукою темя,
Один из них решает
Ослабить тот на время!

К кассиру подбегает.
Рукою благородно
Кляп в сторону сдвигает.
А тот, вздохнув свободно,

Кричит, поддавшись мигу.
Помочь мне не хотите?
Вы  кассовую книгу
С собою захватите!

Послал мне бог удачу!
Моргает мутным глазом.
Большую недосдачу
Покроете здесь разом!