Руки к небу

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы руки к небу простираем
И сердцем верим в чудеса.
Они случаются, признаем.
Есть доказательство- маца.

Им манну посылало небо,
Чтоб выдержали долгий путь.
Без мяса, молока и хлеба,
Стихии подставляя грудь.

И вспоминая время это,
Мы соберемся за столом.
Спасибо за сиянье света,
Что освещает нынче дом.

Немало в жизни испытаний,
Но не меняем свою суть.
Превозмогая боль страданий,
Продолжим восхожденья путь!



Огромное спасибо Олегу Горелику за песню!
Ссылку на нее можно найти в рецензиях.