Людям надо пафос,

Василий Пташиц
Людям надо пафос,
Круглый стол и Бахус,
Радости веселье,
Иногда похмелье.

Если что не «Така»,
Может быть и драка.
Что стало не мило,
Разрешает сила.

Один раз на свете
Мы живём всего лишь,
По её примете
Больше не позволишь.

Люди в слове «Мы»,
В них есть  «Я» и «Вы»,
Что на эшафоте,
Значит все в  пролёте.

 Вновь природы цвет,
 Жить с ней много лет,
А любовь  желает,
То что не хватает.
22-4-2024