Алексей Ножков. Ищу тебя

Елена Ножкова
Если ты ищешь красивого -
Это не про меня.
Если ты ищешь богатого -
Встречаться не надо нам зря.

Если в уютной комнате
Мечтаешь ты о любви,
Если ночная звёздочка
Шепчет тебе:"Придёт, жди!"

То повстречайся мне, девочка!
Тебя я по свету ищу,
Тебе одной спою песни я,
Тебе стихи напишу.

Любить обещаю преданно,
Зарплату всю отдавать,
Закат провожать вечером,
Вместе рассветы встречать.

Где ты? В какой части света
Ты проживаешь сейчас?
Может, далёко где-то,
А может быть рядом, у нас?