Ну и что с того, что больше нет

Максим Лаврентьев 2
   Ну и что с того, что больше нет
   по соседству здесь, на Костякова,
   магазина под названьем "Свет"?
   Вроде как бы ничего такого.
   
   Ведь не отразился этот факт
   на международной обстановке,
   не хватил трамвайщицу инфаркт
   без одноименной остановки.

   Только вот, спеша и все круша,
   позабыли скромного поэта -
   не спросили, как его душа
   обойдется, бедная, без света.

   2020