Купальщицы. Чарида

Михаил Гуськов
На пляже серьги и колечки,
Волною море шелестит...
Когда купаются на речке
Совсем другой у женщин вид.
Как белоснежные богини -
Нельзя не восхищаться ими
Их белизной,
И неземной,
Глаза слепящей красотой.

На пляже шум и перепалки,
Вредна для женщин суета,
Купаясь в омуте - русалкой
Глядится женщина всегда.
Любви загадкой тело манит -
На дно купальщица затянет.
Нас белизной,
И неземной,
Глаза слепящей красотой.

Не надо уезжать на море -
Загар пристанет к телу вам,
И потеряете вы вскоре
Той белизны волшебный шарм.
Своих купальщиц, тайно видя,
Мы восхищаемся их видом:
Их белизной,
И неземной,
Глаза слепящей красотой.