Равноправие

Катаринка Соколова
Муж с утра стирает,
А жена-готовит,
И с детьми играют
Вместе. Есть что вспомнить.

Строят, пилят, сверлят
Они тоже вместе.
Их рыбалка манит
Отдохнуть в отъезде.

Кто кого главнее-
Так в семье не важно,
Вместе мы-умнее,
Лучше и отважней.