Тот день в апреле

Филатова Олия
Тот день в апреле был немного пьян,
Немного грустен, и на миг удачен,
Тот день в апреле верно был смутьян,
Но нашей ночью стал он обозначен.

Дышалось в нем свободно и легко,
Как будто не была другою жизнь по сути,
Мы были близко, в прошлом - далеко,
И замирало сердце по минуте...

Но аргументов у рассудка тьма,
И подсознание виной обескуражит...
Нельзя всё начинать с нуля,
Когда не знаешь, что за карта ляжет!

Часть жизни без... Уж многое прошло.
И как бы ни хотелось в даль задорно,
Менять и строить снова - тяжело,
Сжигать мосты и по газам давить упорно... 

Но верим мы, что с нами - волшебство,
И внеземно - что не было доселе,
Здесь наших взглядов, душ и тел - родство,
Храни наш день, наш этот день в апреле...