Сирена и Автандил. имя твоё

Ольга Довгаль Кадырова
1.Странный парень, Автандил,
Что ты это натворил?
Ведь Сирена не ребёнок,
Не простит тебе издёвок!

2.Этот глупый Автандил
Сам себе же навредил!
Он Сирене изменил,
А потом ночами выл!

3.Автандил с ума сошёл!
Себе бабушку нашёл!
А Сирена?-Не будь дурой-
Контракт брачный умыкнула...         22.04.24г.О.Довгаль.