Ненавижу

Ульяна Казанджи
Ещё одно имя на нервах выжжено.
Я ненавижу
Становиться покинутой,
Оставаться одна - ненавижу,
Голова гордо вскинута,
Даже если спина касается дна,
"Я справлюсь сама"-
Как глупо
Было дров наломать
В безмерном количестве...
Электрически
Ночью жалит каждое слово.
Жалко, но я ещё не готова
Сбросить старую кожу...
Расстояние гложет.
За несколько лет отрасли мои волосы,
Остатки твоего голоса
Сегодня опять вместо ужина...
Через пару часов куда-то вставать,
Но кажется, я немного мертва
И немного обезоружена.