Урожай

Сергей Карпеев
УРОЖАЙ
Осень скверы украшает,
Разноцветною листвой,
Урожая прибавляет,
Птицам, людям, нам с тобой

Тыква есть и есть картошка,
Яблок сколько, посмотри!
Вся в земле моя ладошка,
Огурцы- богатыри

В неё прыгнули недаром,
Я расти, им помогал,
Не пугал я их базаром,
А к себе все в гости ждал

И теперь я урожаем,
Всем с друзьями поделюсь,
Мы едим и всем желаем,
С ним прогнать из сердца грусть