Критику

Марина Аншина
Так препарировать стихи,
Как будто дохлую лягушку,
Страшней, чем подсыпать стрихнин
На безмятежную подушку.
Преступно душу вынимать
Из сокровенного живого
И двигаться по созиданью вспять,
Ломая об колено слово.
Пусть эта разума игра
Найдёт другое поле битвы.
Спасти бы слог от топора,
А вдохновение от бритвы.
Как сочинить такой заслон,
Что защитит творенья с тыла?
Не отрезвляйтесь, кто влюблён!
Летите те, кто носит крылья!