Ненужный

Бохтер
Никому не нужен, смеялись,
Били палкой, подножку подставили,
Упал, тело с грязью смешалось,
Это контур эго подправили.
Как хотел он подняться, идти
Пропуская события рядом,
Но бродяга не видел пути,
А его люди видели гадом.

Не знал секреты государства,
Присяг торжественно не клял,
Он видел кость, среди пространства,
Людские души словом мял...
Пока вы сытыми устами,
С экранов лживые улыбки,
Он искренне мечтал о маме,
Заклеив рваные ошибки.

Ему на плахе стало жарко,
Он смех в аду купил за лоск,
Отправил в  жизнь, наклеил марку,
И заново сансара, пуск...