Отныне здесь силы Добра и Любви!

Людмила Фадеева 4
 Я Память ПРОСТРАНСТВА
к Себе призываю,-
с Тем Светом Добра и Любви,
что Путь освещал
мне по Жизни всегда!

Небесные Силы,взгляните!
И Силой Любви отгоните
из Жизни моей Беды Все,
НАВСЕГДА!!!

Преображаюсь,Очищаюсь,
Перерождаюсь...средь
Лепестков из Вдохновений
и Любви!

С Душою Чистой вновь
Я к Богу обращаюсь:
-Спаси Россию,Господи,   Спаси и Помоги!

Спаси Страну мою от Зла
и от Несчастий защити!
И возродиться вновь
Добру и Свету,прошу
НАМ ПОМОГИ!