Про героев и анти...

Елена Горева
Про анти...героев

Надоели идиоты,
Спорить с ними надоело,
Мне не важно в мире кто ты,
Важно, чтоб не омерзело
Мне читать всё то, что пишешь,
И всё то, что "сочиняешь"...
Судит тот, кто в Небе свыше...
Ты греша,  того не знаешь.
Ну греши,  греши нелепость,
С дурака то, что возьмётся?
Ведь не я сужу, а Вечность...
Как грешишь,  так отзовётся.
2 апреля 2024

Хвалить подонков чести нет большой.
Как видно те, кто их на свете хвалит,
Такие же с немудрою душой,
И благородства  с честностью не знают.
2 апреля

А он "геройски" всех вокруг судил,
И стряпал кляузы прилюдно обвиняя.
Стирал рецензии ответные, юлил...
При этом чести с гордостью не зная...
Не зная то, что подло не ведут
На свете настоящие мужчины...
Не лицемерят хитро и не лгут,
И не находят для обид причины...
Но дело в том, чтоб жить, да по мужски,
Не всем дано особой честной лиры...
На свете много судеб есть людских,
А вот героев мало в этом мире...
9 апреля