Вышний Волочёк 21 22 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Включаюсь ровно в полночь,
И так два дня подряд.
Апрель такая сволочь,
Что я ему не рад.

Лукаво пустословлю,
По-старчески ворчу.
С огромною любовью,
Но всё ж тепла хочу.

И искренне надеюсь,
Что и не только я.
От жизни я балдею,
И даже не "сранья".

Сегодня ровно в полночь,
И так два дня подряд.
И я такая сволочь,
А месяц просто...гад.