Субботнее утро

Виктор Котенков
                "Субботнее утро"


Сегодня ,поутру, раков наловил.
Ящик пива чешского ,в подвале остудил.
Спарились с женой два раза,
Её довёл я до экстаза.

В баньке семь потов согнал.
Веником ,берёзовым, себя я отхлестал.
Посмотрел в окошко-вижу выходной.
Совесть моя ,чистая, посиди со мной.

Без грехов ,на этом свете, я легко живу.
Каяться мне не в чем, до ста я доживу.
Достал холодненького пива, после баньки, в самый раз.
Смыть остатки негатива, спустить всю злобу в унитаз.

Налил себе и Нюрке, по стопке первача.
Она махнула рюмку, по-женски вереща.
А я задумался о жизни, мне нечего менять.
Россия дорогая, не хватит рук, тебя обнять.