идите на куй заебали

Павлиний Гена
Идите на куй заебали
Ни сигарет ни винной дали
Чучмошники поэты бляцть
И никого не отъебать
Закрылись все в своих платочках
Как Пушкины на ноготочках
Как Мандельштамы в жопу прут
А Хлебниковых не ебут