Жужжи, человек - весь понедельник!

Наталья Смирнова 17
Понедельник, здравствуй!
Морозец с утра, но с солнцем!
Лёд оживай - покажи слёзы, всесильный?

Новые дела не с утра?
Новый день родился!
Задел и шар - лучи распускаются, всем видно!

Не за руки поднимают тебя?
Желания грелись всю ночку!
Понедельник, апрель...кто вдогонку?

Эх!  Стеклянный двор!
Сети скинуты солнцем!
Раскормленный паук - жёлтый круг?

Предлагает тепло,- (вам не скучно)?!
Парное молоко - снег, а у тебя пенка!
Жужжи, человек - весь понедельник!