Да чёрт возьми

Павлиний Гена
Да чёрт возьми какое скотство
Я вот с младенчества игрался
А парни эти не видали
Ни книг и не машинок гладь
Им по шестнадцать лет уже
Они ещё как дети круто
Я раздарил им раритет