Опять скучаю

Ева Латруан
Eva Latruan



Опять немного скучаю, прости
Знаю, что мне нельзя...
Только вот мысли на пути
Ветер принес сквозя.
 
Снова немного тоскую я,
Вечером в тишине
Строчки нещадно рифмую
Они подвластны мне.
 
В них сахарною пудрой
Присыпана печаль
А ведь считала не буду
Я по тебе скучать.
 
Просто так бесполезно
Время свое губя
В мире вдруг стало тесно
Если я без тебя.
 
Знаю что не по правилам
И что нельзя Так скучать
Сердце тебе оставила
Себя теряя опять!
 (21.04.2024)